Вкусные Новости

Наш Instagram

 

Расписание курсов

Чтобы записаться на курс, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +375 44 510 80 80 или напишите нам на info@cookieandkate.by

Мастер-класс ``Домашний Зефир``

4 и 15 ноября

Научимся:

  • Готовить зефир в домашних условиях
  • Разберем таблицу-пектин
  • Готовить яблочное и ягодное пюре (свежие и замароженные ягоды)
  • Научимся правильно взбивать пюре (первая и вторая стадия)
  • Варить сироп
  • Формировать кондитерскими насадками зефир

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 12:00 (4 ноября, суббота); 17:00 (15 ноября, среда)

Длительность: 2 часа

Цена: 60 BYN

Мастер-класс ``Меренга (безе) и Лимонный Тарт

ФЕВРАЛЬ 2018

Научимся:

  • Готовить воздушную итальянскую меренгу
  • Отсаживать разными насадками меренгу
  • Взбивать меренгу
  • Выпекать меренгу
  • Приготовление итальянско-швейцарскую меренгу
  • Правильно взбивать меренгу
  • Приготовление лимонного курда
  • Приготовление песочного тесто
  • Выпечка песочной основы
  • Украшение лимонного тарта

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 17:00
Длительность: 4 часа
Цена: 120 BYN

Мастер-класс Торт ``Птичье молоко``

ФЕВРАЛЬ 2018

Научимся:

  • Готовить основу для торта
  • Работать с агар-агаром без тернометра
  • Варить сироп
  • Готовить суфле и шоколадную глазурь
  • Делать шоколадные подтеки
  • Украшать торт

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 15:00
Длительность: 4 часа
Цена: 120 BYN

Мастер-класс ``Имбирно-шоколадный Чизкейк``

ФЕВРАЛЬ 2018

Научимся:

  • Готовить шоколадную песочную основу
  • Запекать песочную основу
  • Приготовление сырной основы с шоколадом и имберем
  • Выпекание чизкейка

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 12:00
Длительность: 4 часа
Цена: 120 BYN

Мастер-класс ``Выпечка и декорирование капкейков``

6 ноября

Научимся:

Выпекать:

  • красный бархат капкейк
  • шоколадный капкейк
  • морковный капкейк

Делать:

  • карамельную начинку
  • шоколадную
  • лимонную

Наполнять капкейки и декорировать сырным кремом и ягодами

Работа с кондитерскими насадками

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 10:00
Длительность: 4-6 часа
Цена: 150 BYN

Мастер-класс ``Выпечка и декорирование маффинов``

ФЕВРАЛЬ 2018

Научимся:

Выпекать:

  • банановые маффины
  • миндальные маффины со сливочным сыром и ягодами
  • маффины с имберем и грушей

Делать:

  • нежный сливочный сыр

Декорирование маффинов

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 15:00
Длительность: 4 часа
Цена: 120 BYN

Мастер-класс ``Классический чизкейк``

ФЕВРАЛЬ 2018

Научимся:

  • Использовать песочную основу в чизкейках
  • Печь чизкейки с идеальными бортиками
  • Создание собственных вкусов
  • Собирать бисквитный торт
  • Выпекать чизкейк
  • Украшать чизкейк

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 17:00
Длительность: 4 часа
Цена: 120 BYN

Мастер-класс ``Макаронс``

ФЕВРАЛЬ 2018

Научимся:

  • Добиваться гладкой блестящей поверхности
  • Замешивать правильно ингридиенты
  • Выпекать макаронс

Сделаем две начинки

Заполним макаронс начинками

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 12:00
Длительность: 4 часа
Цена: 120 BYN

Мастер - класс НОВОГОДНИЙ ``ПРЯНИКИ``

18 и 19 ноября

Научимся:

  • Рисовать пищевыми красителями
  • Акварельная роспись
  • Рисуем на 6-ти пряниках

Под руководством художницы Вероники Талецкой

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой
  • упаковываем в праздничные коробочки

Начало: 12:00
Длительность: 4 часа
Цена: 120 BYN

Мастер-класс ``Акварельная роспись пряников``

ФЕВРАЛЬ 2018

Научимся:

  • Рисовать пищевыми красителями
  • Акварельная роспись на пряниках
  • Рисуем на 6-ти пряниках

Под руководством художницы Вероники Талецкой

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой
  • упаковываем в праздничные коробочки

Начало: 12:00
Длительность: 4 часа
Цена: 50 BYN

Мастер-класс ``Торт Красный бархат с малиной``

11 ноября

Научимся:

  • Замешивать бисквит
  • Выпекать бисквит
  • Приготовление крема
  • Сборка торта
  • Украшение торта

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 10:00
Длительность: 4-6 часов
Цена: 140 BYN

Мастер-класс ``Торт Ванильный бисквит Единорог``

ФЕВРАЛЬ 2018

Научимся:

  • Замешивать ванильный бисквит
  • Приготовление крема
  • Сборка торта
  • Приготовление фруктовой начинки
  • Обмазка торта
  • Приготовление швейцарской меренги
  • Работа с насадками
  • Выпекание пряничных ушек и рожка
  • Роспись пряников
  • Декорирование торта

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 10:00
Длительность: 4-6 часа
Цена: 160 BYN

Мастер-класс взрослый по пряникам ``Хеллоуин``

Научимся:

  • Замешивать пряничное тесто
  • Выпекать пряник
  • Замешивать айсинг
  • Заливать пряники
  • Собирать 3-д композицию

Тема Хеллоуин: домик с мышками как на картинке

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой
  • упаковываем в праздничные коробочки

Начало: 11:00
Длительность: 4 часа
Цена: 120 BYN

Мастер-класс взрослый по пряникам ``Хеллоуин``

Научимся:

  • Замешивать пряничное тесто
  • Выпекать пряники
  • Замешивать айсинг
  • Заливать пряники

Тема Хеллоуин : Набор пряников как на картинке

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 11:00
Длительность: 4 часа
Цена: 120 BYN

Мастер-класс ``Торт Ванильный бисквит Единорог``

Научимся:

  • Замешивать ванильный бисквит
  • Приготовление крема
  • Сборка торта
  • Приготовление фруктовой начинки
  • Обмазка торта
  • Приготовление швейцарской меренги
  • Работа с насадками
  • Выпекание пряничных ушек и рожка
  • Роспись пряников
  • Декорирование торта

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 10:00
Длительность: 4-6 часа
Цена: 160 BYN

Мастер-класс ``Акварельная роспись пряников``

Научимся:

  • Рисовать пищевыми красителями
  • Акварельная роспись на пряниках
  • Рисуем на 6-ти пряниках

Под руководством художницы Вероники Талецкой

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой
  • упаковываем в праздничные коробочки

Начало: 12:00
Длительность: 4 часа
Цена: 50 BYN

Мастер-класс ``Торт Красный бархат с малиной``

Научимся:

  • Замешивать бисквит
  • Выпекать бисквит
  • Приготовление крема
  • Сборка торта
  • Украшение торта

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 12:00
Длительность: 4-6 часов
Цена: 140 BYN

Мастер-класс ``Торт Ванильный бисквит Единорог``

Научимся:

  • Замешивать ванильный бисквит
  • Приготовление крема
  • Сборка торта
  • Приготовление фруктовой начинки
  • Обмазка торта
  • Приготовление швейцарской меренги
  • Работа с насадками
  • Выпекание пряничных ушек и рожка
  • Роспись пряников
  • Декорирование торта

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 10:00
Длительность: 4-6 часа
Цена: 160 BYN

Мастер-класс ``Акварельная роспись пряников``

Научимся:

  • Рисовать пищевыми красителями
  • Акварельная роспись на пряниках
  • Рисуем на 6-ти пряниках

Под руководством художницы Вероники Талецкой

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой
  • упаковываем в праздничные коробочки

Начало: 12:00
Длительность: 4 часа
Цена: 50 BYN

Мастер-класс ``Торт Красный бархат с малиной``

Научимся:

  • Замешивать бисквит
  • Выпекать бисквит
  • Приготовление крема
  • Сборка торта
  • Украшение торта

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 12:00
Длительность: 4-6 часов
Цена: 140 BYN

Мастер-класс ``Торт Ванильный бисквит Единорог``

Научимся:

  • Замешивать ванильный бисквит
  • Приготовление крема
  • Сборка торта
  • Приготовление фруктовой начинки
  • Обмазка торта
  • Приготовление швейцарской меренги
  • Работа с насадками
  • Выпекание пряничных ушек и рожка
  • Роспись пряников
  • Декорирование торта

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 10:00
Длительность: 4-6 часа
Цена: 160 BYN

Хлеб своими руками

4 вида хлеба:

  • чиабатта на смешанной опаре
  • луковый хлеб
  • зерновой
  • бородинский формовой

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый

Начало: 10:00
Длительность: 4 часа
Цена: 95 BYN