Вкусные Новости

Наш Instagram

 

Расписание курсов

Чтобы записаться на курс, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +375 44 510 80 80 или напишите нам на info@cookieandkate.by

Демонстрационный Мастер-класс ``Морковный торт Велюр с декором Сахарные бабочки``

4 июня

Научимся:

  • Собирать торт
  • Выравнивать торт
  • Выполнять покрытие торта техникой «Велюр»
  • Украсим торт декором «Вафельные бабочки»

Узнаем:

  • Что  такое «Велюр»
  • Как правильно приготовить
  • Как правильно нанести покрытие

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

Группа не более 10 человек

  • Демонстрация процесса приготовления с подробными пояснениями всех важных этапов и нюансов
  • Ответим на все интересующие вопросы
  • Рецепт уносите с собой
  • Совместная дегустация приготовленного десерта
  • Чай/кофе/шампанское на выбор

Начало: 17:00
Длительность: 3-4 часа
Цена: 40 BYN

Демонстрационный мастер-класс ``Торт Красный бархат с декором масляная живопись``

6 июня

Научимся:

  • Замешивать бисквит
  • Выпекать бисквит
  • Приготовление крема с ягодной начинкой
  • Сборка торта
  • Украшение торта техникой «масляная живопись»

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

Группа не более 10 человек

  • Демонстрация процесса приготовления с подробными пояснениями всех важных этапов и нюансов
  • Ответим на все интересующие вопросы
  • Рецепт уносите с собой
  • Совместная дегустация приготовленного десерта
  • Чай/кофе/шампанское на выбор

Начало: 17:00
Длительность: 3-4 часа
Цена: 40 BYN

Демонстрационный мастер-класс ``Меренга и леденцы``

13 июня

Научимся:

  • Готовить итальяно-французскую меренгу
  • Готовить двухцветную меренгу
  • Работать с изомальтом
  • Работать с различными насадками
  • Готовить леденцы на палочке с различными декорами

Научим готовить даже самых неопытных кулинаров!

Группа не более 10 человек

  • Демонстрация процесса приготовления с подробными пояснениями всех важных этапов и нюансов
  • Ответим на все интересующие вопросы
  • Рецепт уносите с собой
  • Совместная дегустация приготовленного десерта
  • Чай/кофе/шампанское на выбор

Начало: 17:00
Длительность: 3-4 часа
Цена: 40 BYN

Демонстрационный мастер-класс ``Классический чизкейк``

18 июня

Научимся:

  • Готовить идеальную хрустящую песочную основу
  • Выпекать чизкейк с идеальными бортиками
  • Обсудим варианты правильного декора
  • Украсим чизкейк декором «ягодный венок»

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

Группа не более 10 человек

  • Демонстрация процесса приготовления с подробными пояснениями всех важных этапов и нюансов
  • Ответим на все интересующие вопросы
  • Рецепт уносите с собой
  • Совместная дегустация приготовленного десерта
  • Чай/кофе/шампанское на выбор

Начало: 17:00
Длительность: 3-4 часа
Цена: 40 BYN

Демонстрационный мастер-класс ``Макаронс``

25 июня

Научимся:

  • Добиваться гладкой блестящей поверхности
  • Замешивать правильно ингридиенты
  • Приготовим макаронс на миндальной, гречневой, кунжутной муке
  • Выпекать макаронс

Сделаем несколько начинок

Заполним макаронс начинками

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

Группа не более 10 человек

  • Демонстрация процесса приготовления с подробными пояснениями всех важных этапов и нюансов
  • Ответим на все интересующие вопросы
  • Рецепт уносите с собой
  • Совместная дегустация приготовленного десерта
  • Чай/кофе/шампанское на выбор

Начало: 17:00
Длительность: 3-4 часа
Цена: 40 BYN

Демонстрационный мастер-класс ``Трайфл - десерт в стаканчике``

27 июня

Научимся:

  • готовить бисквит красный бархат
  • готовить бисквит шоколадный
  • готовить бисквит морковный
  • готовить различные начинки
  • узнаем секреты сборки десерта

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

Группа не более 10 человек

  • Демонстрация процесса приготовления с подробными пояснениями всех важных этапов и нюансов
  • Ответим на все интересующие вопросы
  • Рецепт уносите с собой
  • Совместная дегустация приготовленного десерта
  • Чай/кофе/шампанское на выбор

Начало: 17:00
Длительность: 3-4 часа
Цена: 40 BYN

Демонстрационный мастер-класс ``Домашний Зефир``

11 июня

Научимся:

  • Готовить зефир в домашних условиях
  • Разберем таблицу-пектин
  • Готовить яблочное и ягодное пюре (свежие и замороженные ягоды)
  • Научимся правильно взбивать пюре (первая и вторая стадия)
  • Варить сироп
  • Формировать кондитерскими насадками зефир

Группа не более 10 человек

  • Демонстрация процесса приготовления с подробными пояснениями всех важных этапов и нюансов
  • Ответим на все интересующие вопросы
  • Рецепт уносите с собой
  • Совместная дегустация приготовленного десерта
  • Чай/кофе/шампанское на выбор

Начало: 17:00
Длительность: 3-4 часа
Цена: 40 BYN

Мастер-класс ``Меренга (безе) Лимонный Тарт и Птичье Молоко``

26 мая

Научимся:

  • Готовить воздушную итальянскую меренгу
  • Отсаживать разными насадками меренгу
  • Взбивать меренгу
  • Выпекать меренгу
  • Приготовление итальянско-швейцарскую меренгу
  • Правильно взбивать меренгу
  • Приготовление лимонного курда
  • Приготовление песочного тесто
  • Выпечка песочной основы
  • Украшение лимонного тарта

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

  • группа не более 6 человек
  • 100% практика — готовит каждый
  • все уносите с собой

Начало: 17:00
Длительность: 4 часа
Цена: 150 BYN

Демонстрационный мастер-класс ``Выпечка и декорирование капкейков``

19 июня

Научимся выпекать:

  • красный бархат капкейк
  • шоколадный капкейк
  • морковный капкейк

Делать:

  • идеальный Сырный крем для декорирования капкейков — Крем Чиз

Освоим:

  • Технику наполнения и декорирования капкейков кремом и ягодами
  • Технику работы с кондитерскими насадками

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

Группа не более 10 человек

  • Демонстрация процесса приготовления с подробными пояснениями всех важных этапов и нюансов
  • Ответим на все интересующие вопросы
  • Рецепт уносите с собой
  • Совместная дегустация приготовленного десерта
  • Чай/кофе/шампанское на выбор

Начало: 17:00
Длительность: 3-4 часа
Цена: 40 BYN

Демонстрационный мастер-класс ``Торт ``Птичье молоко`` + Маршмеллоу с нуля``

12 июня

Научимся:

  • Готовить основу для торта
  • Работать с агар-агаром без термометра
  • Варить сироп
  • Готовить суфле и шоколадную глазурь
  • Делать идеальные шоколадные подтеки
  • Украшать торт

Научим выпекать даже самых неопытных кулинаров!

Группа не более 10 человек

  • Демонстрация процесса приготовления с подробными пояснениями всех важных этапов и нюансов
  • Ответим на все интересующие вопросы
  • Рецепт уносите с собой
  • Совместная дегустация приготовленного десерта
  • Чай/кофе/шампанское на выбор

Начало: 17:00
Длительность: 3-4 часа
Цена: 40 BYN

Демонстрационный мастер-класс ``Домашняя карамель + Шоколадный мусс + Лимонный курд + Крем Чиз``

20 июня

Научимся:

  • Готовить домашнюю карамель
  • Готовить лимонный курд
  • Готовить шоколадный мусс
  • Готовить идеальный сырный крем — Крем Чиз

Научим готовить даже самых неопытных кулинаров!

Группа не более 10 человек

  • Демонстрация процесса приготовления с подробными пояснениями всех важных этапов и нюансов
  • Ответим на все интересующие вопросы
  • Рецепт уносите с собой
  • Совместная дегустация приготовленного десерта
  • Чай/кофе/шампанское на выбор

Начало: 17:00
Длительность: 3-4 часа
Цена: 40 BYN